Боюсь поверить в новую любовь

Светлана Подрухина-Клычкова
Боюсь поверить в новую любовь..
Как в " омут с головой ", отдаться чувствам...
Познать бессонниц вереницу вновь,
И покориться времени безумству ?!

Изведать вновь соблазн былых страстей,
И снова пылкий взгляд ловить с томленьем
И быть в плену нежданных новостей,
И в дрожь входить от рук прикосновенья...

Боюсь поверить в новую любовь!

картинка из интернета