Я музу трхал аж летели перья

Сергей Кузнецов 7
Я музу тр*хал аж летели перья
Она в экстазе плакала в оргазм
Но знал что у нее давно не первый
Себе твердя теперь в последний раз

Я диким был с душой ища смирения
Молясь на небо гнев слезой таил
Лечил нутро не в ноты спетой песней 
Своим умом пугая пошлый мир

Я знал любовь она меня боялась
Шугалась не давалаясь мне взаймы
И растворялась  в ссорах и скандалах
И стал ей красть все время у судьбы

Я с алкоголем травкою боролся
И травку алкоголем замещал
Я к Богу шел дорогой очень скользкой
К чертям частенько попадав на бал…

Судьба судьба в большом долгу за это
что с этой б***ью и меня свела
и  без признания стал большим поэтом
но а покладистость тут не ее вина

Она Богиня , но как простая баба
Быть Земле не может без любви
Не важно сколько было, будет рядом...
Ты только за тщеславие прости.