Приглашение на Белый танец

Светлана Подрухина-Клычкова
Чтоб в душе своей надежду не гасить,
Я коснусь рукою Вас несмело...
Разрешите Вас на танец пригласить?
Слышите, объявлен танец Белый?!

Этот танец мне как ладан для души,
Как полет мечты и вдохновенья,
Как огонь, всю ночь мерцающий в тиши,
Искренний порыв, как наважденье...

Разрешите Вас на танец пригласить?
Слышите, объявлен танец Белый?

картинка из интернета