Букет из листьев

Светлана Подрухина-Клычкова
Люблю по листьям я шагать
И ими шелестеть,
Смотреть на яркий листопад
И громко песни петь.

Букет из листьев собирать,
Рукою лист ловить.
Хочу я маму повстречать,
Букет ей подарить.

фото из интернета