Наверно я схожу с ума...

Валерий Мосеев
Л.Г.
Наверно я схожу с ума,
Живу как наркоман без дозы.
И если рядом нет тебя,
То на сердце сплошные слёзы.
И почему так жизнь сложилась?
Где раньше ты была?
Ты о другом тогда мечтала.
Я не тебе шептал слова
О пламенной любви и вечной дружбе
И, приходя домой со службы,
Не ты меня, увы, ждала,
И не тобой жила Душа.
Я благодарен вам обеим;
Одной, что столько лет верна
Была со мной и в радости и в горе,
На свет мне сына родила...
Когда любить ведь сердцу не прикажешь!
Не выкинуть из песни слов!
К тебе тяну свои я руки
И счастлив буду от твоих оков.
Спасибо, милая, родная
За крылья, что даёт любовь к тебе.
Я с ними каждый день летаю.
И ничего, что лишь во сне.
И если суждено на небо
Мне будет первым улететь,
Я их тогда тебе оставлю,
Чтоб в памяти твоей не умереть.