Камень

Людмила Резанова
То,что в соцсетях творится с нами,
То,как красим ярко псевдо-дни -
Озеро с подводными камнями,
Больно ранящими нам ступни...
Те,кто не согнулись от давлений,
Сломаны и склеены сто раз -
Их плевки - лишь часть сопротивлений,
Что морали вне для целых нас...
Знала одного борца за правду,
Славящего без цензур грехи,
Как-то под его прицельным взглядом
Я читала вслух его стихи...
От лица таких как он - кто сбиты,
И не знают,что сгорели в прах,
Верят,что агрессия - защита,
Не подозревая о камнях...