Что значит, по Есенину, любить?

Светлана Подрухина-Клычкова
Что значит, по Есенину, любить?
Всего лишь на год - два отдаться чувству,
Но душу посвятить свою искусству,
В угаре пьяном жизнь свою прожить?!

А может, по Есенину любить,
Мгновеньем каждым в жизни наслаждаться,
Природой, как невестой, восхищаться,
Как женщину её боготворить?

Что значит , по Есенину, любить?
Мы восхищаемся его талантом.
Поэта дар ценнее бриллианта
И украшает нашей жизни нить.