Уроки Гогена

Вадим Константинов 2
                Уроки живописи
                Нам с тобой даны...

                Что не приемлют
                Каталогов и цены...

                Поскольку внесистемны
                И бесценны...

                В охристых "Пальмах
                на Мартинике"
                Гогена!..
                04.2009.