Уходит Время не в песок

Ник Мамаев
Уходит Время не в песок
И не в лесок, не в туесок.
Иное направление – Вечность,
А в ней Любовь и Человечность.

23.07.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета
Заимствовано от Юн-шу