Уделю друзьям своим минутку

Варовин Виктор
Уделю друзьям своим минутку,
Пожелаю доброго им дня,
Отпущу приветственную шутку,
Я уверен, что они поймут меня.
Пожелаю крепкого здоровья,
Поделюсь душевной теплотой,
Подарю друзьям свою любовь я,
Им скажу: "Спасибо, что со мной".
Преданнее нет друзей на свете,
Что разделят трудности с тобой,
Мы и радость вместе с ними встретим,
Все мы связаны единою судьбой.

 21.07.2021 год