Неусвоенные уроки

Канкордия
         НЕУСВОЕННЫЕ УРОКИ

У каждого времени- свои задачи
не решив их- «Дверь» не открывается.
Используешь-ли «шанс»- для пересдачи?
Время работы над ошибками- так называется.

Если есть желание, то выход находится,
Путей для решения задачи-  много!
И когда Ответ с «Замыслом»- сходится,
то и «Плод усилий» становится-  Итогом.

«По плодам их узнаете их!- по /их/ делам»
по тому, что приходит  в Назначенный Срок
И всё тайное- само! откроется — нам,
и превратится... в хорошо усвоенный урок.

                21.07.2021.90Б14