Со мной счастье приключилось

Александр Смоловик
Что случилось, что случилось?
Со мной счастье приключилось.
Что случилось, что случилось?
В меня девушка влюбилась.

Мы по парку с ней гуляем,
Звёзды на небе считаем.
Дождик мы не замечаем,
Все гуляем да мечтаем.

Прогулялись по дорожке,
Промочили, видно, ножки.
С ней озябли мы немножко,
Покраснели аж ладошки.

Я целую её в щёчку,
Согреваю ей ладошку.
От смущения краснею,
Но об этом не жалею.