Наличные чувства

Александр Аве
В планетных перигеях  мешаем зори вспять,
Владеем обручами, магнитим тот закат...
Вершим студеных ветров, все ловим рос опять,
И, между правил точных, все шепчем, - мы, - лишь пядь!
И, в прядь вплетая Силы, Вселенной метя спин,
Мы удовольствий ищем среди 7 вершин...
Поставив запятые, проставив связи меж:
Там Время только пленный, где чувств сквозится кэш...