Её Величество - Любовь

Людмила Бусарнова
На одноимённое стихотоврение Татьяны Гордон http://stihi.ru/2021/07/11/5666

Её Величество - Любовь,
Пришла на Землю, и осталась...
По воле Ангелов, Богов,
Она лишь избранным досталась.

Её Величество - Любовь,
Не терпит громких восклицаний,
Пустопорожних, лживых слов,
И безрассудных обещаний.

Её Величество - Любовь,
Увидев нежность, расцветает,
И в белом кружеве цветов,
Она меж звёздами летает...

Её Величество - Любовь!

            22.07.2021г.    01:30