Я гляжу в знакомое окно

Татьяна Модестова
Мы не виделись с тобой давно,
Может, год, а может, два, - не знаю,
Я гляжу в знакомое окно, -
Обнимает там тебя другая.

Но и я теперь уже с другим,
Нелюбим, зато жалеет очень,
Был и ты мне прежде дорогим,
Не забыл, наверно, наши ночи.

Но ничто не вечно под луной,
Не случилось, значит, так и надо,
Целый день сегодня этот зной,
Только здесь желанная прохлада.

Расставались - вдруг поцеловал,
Ты сама, - сказал мне, виновата,
И за это, видно, наказал -
Не приходишь в сон мой, как когда-то.


*************************************************

Ты не приходишь в сны мои... напрасно,
здесь для тебя всегда открыты двери!
Мой милый, золотой и самый ясный,
приснись... и в чудо я опять поверю!

Ирина Скачкова Брызгалова   22.07.2021 12:59




Картинка из Интернета, спасибо авторам!