Дьявольская сила соблазна ЭХО

Канкордия
      ДЬЯВОЛЬСКАЯ СИЛА СОБЛАЗНА
ЭХО
                «Есть нормальные радости... и дьявольские радости»...
                /«Что радует»? Владимир Зуев /

Говорят: «дурной пример заразителен»
а добрый?-  в «заразности» ему уступает?
Или результат его- не убедителен?
Или «Дьявол» ему вечно «рот затыкает»?

Знать Добро за себя не смеет постоять...
Может ему смелости не хватает?                /наглости:нахальства/
Кто ж ему мешает на своём настоять?
Или всё же он «дурным привычкам» потакает?

Выходит... «Искуситель»- сильнее его...
вот «корень зла» и открылся!
Не твори кумира- из «соблазна» своего,
чтобы в «Дьявольскую радость» он не превратился.

                21.07.2021.89Б14