Мужчина не плачет

Фаттахова Елена
Мужчина не плачет,
Поверь мне, никогда не плачет.
Бывает больно,
Но он сдержит слёзы, улыбнётся.
Он просто верит,
Будет всё иначе,
Что туча в небе солнцем обернётся.

Мужчина не плачет,
Поверь мне никогда не плачет.
А на щеке
Лишь капельки дождя, чтобы умыться.
Он просто знает,
Будет всё иначе,
И будет время, чтобы нам проститься.