Я умею летать

Владимир Антропов
Сегодня понял, что летать умею.
Глаза закрыл, шагнул и.... полетел.
Поняв, что сделал, чуть  не ошалел.
Теперь боюсь, что снова не сумею.

Сколь дивно ощущение полета!
Свобода и простор... Что говорить!
Забыть про все и в небо взмыть-
Такое сделать каждому охота.

Летим! Понравится вам тоже
Сейчас все объясню, не торопите:
Расставьте руки и назад чуть отведите...
Возьмем разбег-он нам поможет.

Для мига этого не жалко ничего.
Потратить время и достичь успеха.
Кто на земле стоит - им не до смеха.
А птицы примут вас за своего.