Запах скошенных трав наполняет мой вдох...

Аделина Нова
Запах скошенных трав
наполняет мой вдох
Результат беспокойств
плавно сводит на нет,
Где был огненный шторм
в череде суматох -
Обнулило дождём,
удалив серый след

Возвращая назад
горечь скошенных лет,
Он поднимет наверх
то, что жаждет убить,
Вдох - отличный резерв
что-то преодолеть,
Выдох - шанс удалить
толщу прежних обид

Пусть наполнит меня
этот истинный вдох,
Проникая на дне
в дверь пещерных глубин,
Проходя километры
подземных дорог,
Извлекает из бед
скрытый корень причин

Возвращаясь дождём,
Орошает траву,
Раскалённый асфальт
Остужая в момент,
Я вдохну аромат,
осознав что живу,
И причин горевать -
Практически нет.
21.07.21г.