пси-1327 пси 21. 07. 2021-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ОБЩЕСТВЕННЫЕ
РАМКИ
подобны
ЗАБОРУ\ИЗГОРОДИ
ЗАГОНА
для ВЫГУЛА
СКОТА
на УБОЙ
.
.
.
21.07.2021г. 01-10
.
.
.
http://stihi.ru/2021/04/20/389 - Оглавление - 106 психология 23. 04. 2021г
.
http://stihi.ru/2021/02/28/772 - Оглавление - 104 психология 28. 02. 2021г
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Переговоры с собой: о чем важно помнить, чтобы ощутимо богатеть и становиться еще более успешным
2 мая

Дело в том, что заметно увеличивать достаток и становиться еще более успешным нам, по сути, мешает наше мышление. Наш разум привык думать и действовать в привычных и понятных ему схемах поведения. Любое отклонение от подобных схем воспринимается как что-то новое, враждебное, то, к чему стоит адаптироваться. Переговоры с собой и правильный взгляд на перемены помогают с этим грамотно справиться.

Изображение с сайта https://pixabay.com
Вот привык человек зарабатывать одну сумму денег в месяц, и ему комфортно жить в пределах этой суммы. Ему интуитивно страшно выходить за рамки и зарабатывать больше. Привычный образ действий оказывает мощное психологическое воздействие.

Человек научился укладываться бюджет и знает, где сэкономить, чтобы ничего не менялось. Чтобы ощутимо богатеть и загружать в свою жизнь еще больший успех, от подобного мышления обязательно следует избавляться.
Для развития успеха нужно жить не в рамках заданных параметров, а выходить за их пределы. Иначе говоря, в финансовом вопросе лучше думать не как сэкономить и уложиться в бюджет, а как заработать больше, чтобы выбраться из капкана обыденности как можно скорее. И всегда двигаться именно в этом направлении мыслей и действий.

Вот какие переговоры в вопросах финансового роста нужно постоянно проводить с самим собой. Убеждать самого себя не привыкать к сложившемуся укладу, а постоянно расширяться и развиваться. Никогда не останавливаетесь на достигнутом и не соглашаетесь оставаться на том уровне, на котором вы находитесь в моменте.

Именно постоянное движение вверх и является истинным способом, с помощью которого человек может достигать еще большего успеха, даже если иногда досадные обстоятельства отбрасывают его на несколько уровней вниз.

Как только мы принимаем концепцию не адаптироваться к тому, что уже есть, а постоянно менять свою жизнь в лучшую сторону, мы определенно двигаемся вперед к самым настоящим вершинам благополучия. Счастья вам, больших и громких побед!
=================
.
.