Рассказ культурного сантехника

Иван Сирин
Когда то я не матерился,
На всё приличия хватало.
Но вот на стройке потрудился,
И слов в запасе стало мало...

Меня корёжило, ломало,
Когда при молодых маляршах
Словцо ненужное встревало
В иных начальственных демаршах.

Смущённо девы умолкали
И опускали долу очи...
Они же чистого алкали!
А грязь терпеть не хватит мочи...

Однажды под моей рукою
Кран дорогущий обломился...
И, я не знаю что такое,
Но сам вдруг взял и сматерился...

Вздохнули с облегчением девы:
"Да он нормальный, он строитель..."
И слов ,знакомых всем, напевы
Ворвались в тихую обитель...