Расставание

Наталья Фарук
День не приносит радость? Почему?
Да потому что расставание жестоко.
Я потеряв тебя - дышу тобой ещё.
Живу воспоминанием о счастье.

Нет сил моих совсем забыть его.
По волшебству не меркнут чувства.
Горю я в пламени твоих теперь остывших чувств.
И пью бальзам воспоминаний сладкий.

Но утром просыпаясь - умираю.
Одна, без тебя, с ностальгией.
Я быть хочу опять счастливой.
Пусть прошлое, будет лишь прошлым.

В мире большом и огромном.
Очень много людей вокруг.
Только сердце моё закрыто.
Они ведь родной - не ты.

Я к тебе приросла душой крепко.
Расставание вызвало боль.
Почему я любить продолжаю?
Я одна, без тебя, но с тобой.