Прятки

Сандра Слободенюк
Я залезла в серый шкаф,
Будут все меня искать!
В темноте сижу на мягком,
Хочется захохотать!

Долго я уже сижу...
Может в щёлку подгляжу?
Скучно стало в самом деле!
И куда родные делись?

Вот скрипит за кем-то пол.
Может кто меня нашёл?
Я ведь вся уже вспотела!
Ну скорей бы кто пришёл!

Отворив со скрипом дверь,
Пёс мой верный прибежал!
Все меня найдут теперь!
Шарик щёки облизал!

23.07.2019 г.

Посвящается моим любимым детям!