Всего-то пара дней. 3D

Александр Козка
Всего-то пара дней,
А всё забыто.
И даже направление пути.
Но положительное есть,
Ведь всё открыто,
И я шагнул.
Куда, зачем..?
К чему-то впереди.
Но снова пара дней.
И снова стоп.
Забыл я всё, что прежде.
Недавно было что.
А два ведь дня прошло.
Я был свободен.
Испытывал я
Прелести пути.
В то время тело.
Мой предатель.
Само себе живет.
Инерции подвластно.
И супу,
Чтоб набить живот.

-
Мне стало ясно -
Нет свободы.
Я беспокоен пару дней..
А после новый путь,
Познать, забыть..
Чтоб снова в эту жуть.