В завершении

Марина Сергеевна Поротникова
 Столько долгих лет рваная душа металась на ветру ,               
 столько долгих лет под дождём из слёз мокла и страдала ,               
 столько долгих лет выжигал огонь слово я люблю               
 и пришёл момент где его не стало .               
 Ты зачем пришёл , рваные клочки просто дотоптать ?               
 Что молчишь и смотришь , думаешь с чего это всё начать?               
 Ну же не робей , ничего уже ей не навредит ,               
 ведь моя душа в поднебесье грёз с облаками спит.