Sos

Александр Рютин
Тяжело нынче всем певцам,
ведь ковид перекрыл границы,
нет концертов, а их сердца,
как в неволе больные птицы

только время рассудит всех,
плот построил свой, не утонешь,
тяжело вот певцу Лозе,
на плаву лишь едва Антонов

даже "бедствует" и Филипп,
тяжело и семье Ротару,
а попробуй, создай-ка клип,
коли бедность грозит кошмаром

не надеть дорогой костюм,
на Багамах пустуют виллы,
голова полна черных дум,
дай же, Боженька, всем им силы,

сохранили свою чтоб спесь,
и купили б ещё по замку,
чтобы там жирно пить и есть,
для охраны десяток танков

чтобы сделать смогли ещё,
сто подтяжек на дряблой коже,
напишу здесь приватный счёт,
помогайте, кто сколько может