Сны всегда...

Геннадий Смирнов 2
 
Сны всегда,палитра красок
Удивительных высот,
Разговоры о прекрасном,
В нежной россыпи красот.

Да волшебные пенаты,
Снятся часто в тишине,
Лишь не ясны только даты,
Их не видно в темноте.

В дремоте бывают страсти,
Наслаждая мысли вновь,
Сон всегда в тягучей власти,
Где есть грёзы и любовь.