Припаду губами пряными

Ольга Николаевна Шматова
Припаду губами пряными.
Обрету земной покой.
Ах, вы ночи, окаянные.
Моря ласковый прибой.

Ты, любимая, желанная.
Синеокая печаль.
Дорогая, долгожданная.
Для такой любви не жаль.

Ты, продлись, очарование.
Жизнь, лелей, мою Мечту.
Для тебя, одной признания...
Для тебя, с небес звезду.

Волны с берегом  милуются.
Конца-краю не видать.
Как влюбленные целуются.
Всё сердечку благодать.

Пусть летит, душа- изгнанница.
Мне сердечко не унять.
Ах, девчоночка- проказница...
Тебя краше не сыскать...

Не спешите годы вешние.
Таять в дымке голубой.
Мы с тобой :святые - грешные.
Верим в вечную любовь.1