Вопросы возникают

Валентина Ташбекова
Вопросы возникают и сомнения,
в душе и в голове раздоры-прения,
то множество ответов, то их ноль;
и время повышать по вере роль
общения молитвенно-полезного
с насельниками Царствия Небесного.
Быть может, всё и сразу не понять,
но мысли прекращают бунтовать.