Парапитек

Александр Николаевич Харченко
Скоро будет два месяца
Полной свободе,
Иногда и заносит от этики.
Я теперь наподобие
Этих всех вроде,
Тех, которые перипатетики.
А мозги у людей
Интересно устроены:
Пронеслись миллионы лет реками,
Когда дриопитеки гнёзда строили,
Возомнив себя парапитеками.
Наконец-то дензнаки
Нашли всех героев,
Правда homo то были erectus,
Но, возможно, всё было не так,
По другому, в этом из
потеплений кексе.
Потому что,
Согласно теории пол-стакана,
Этот наполеон был 
Наполовину из похолоданий. И
А чтобы ещё понятней было,
Из ледниковых был периодов.
Вобщем, во всём виновата она -
Галактическая Весна.