Я бы заметила тебя...

Марина Сергеевна Поротникова
  Я бы заметила тебя в море бликов плещущихся волн ,               
  я бы заметила тебя в потоке капель летнего дождя,               
  я бы заметила тебя в каскаде снежинок падающих с небес ,               
  я бы заметила тебя в обилии красок полевых цветов ,               
  я бы заметила тебя в мириадах сияющих звёзд ,               
  я бы заметила тебя в потоке меняющихся снов...               
  Я бы заметила тебя ,               
  я бы заметила тебя ,               
  я бы заметила тебя!!!