***

Александр Очкаленко
Куда скажи мой друг податься,
Когда уж в жизнь
 не влюблен?
Мечтам несбыточным предаться,
Что улетучились, как сон?
А может снова притворяться,
Что я, как в юности влюблен,
Парить над жизнею, смеяться,
И и пить, как ране 'Дон Переньон'?
Иль на Канары, вновь умчаться,
С подругой юной, взяв мильон?
Петь песни, морем наслаждаться,
Сказав:'Я снова  К
упидон!
Устал, я право соблазняться,
Вокруг лишь слышу крик ворон,
Умом хочу, я не касаться,
Их дней средь тысяч похорон.