Моей ЕСК

Виктор Кондауров
В этом мире мы одни:- я и ты
Что ни день, то чудеса… небеса
Что ни час, то луч любви… из души
И играют в нас… детей – голоса…

Ты мой лучший счастья миг, моё всё
Без тебя я… инвалид - всё болит
Лишь с тобою – одной… я герой
И  без страха веду… жизни-бой…

Ты  мой свет, лучший друг, талисман
Я влюблённый в тебя… муж-пацан…
Если что-то не так… ты – прости…
Я так счастлив с  тобою… в пути.

07.06.21/21.07.21