Бег по кругу...

Владимир Моисеенко
Вся бесконечность -
Бег по кругу ...
Потоп, война, чума,
Война ...
Я в грусть и в радость,
Будто другу,
Для жизни отдаю
Года .

Суть маслом или
Акварелью распишет
Чувственно
Холсты.
Весна, капель
Звучит свирелью,
А за спиной  горят
Мосты ...

Вчера прошло и
Вновь не будет,
До завтра будет тьма
И ночь,
А бесконечность
Только кружит
Не отпуская выйти
Прочь ...