Придуманная любовь

Инна Владимировна Агаджанян
Любовь, придуманная мной,
Чиста, достаточно наивна,
Портрет раскроет образ твой -
Атлет фигуристо-спортивный

На расстоянии все так,
Порядочность на первом месте,
И телефонный разговор,
И смайлик, и сердечность песни

Открыта дверь, и ты войдешь,
Фактически живое счастье,
Придумаю, как ты хорош,
Бог верности, безумной страсти

Философ мыслями богат,
Придумать может что угодно,
Любовь раскрыть как Райский Сад,
Придумать верность благородно.