О боже как она красива!

Надежда Тукан
А ты зачем мне подмигнула,
Я сразу понял твой намёк,
Я подошёл, а ты сказала:
А не проводишь ли домой?


Припев:
Девочку своей мечты,
Я случайно встретил,
О боже как она красива,
Как птица райская в саду.


Она шутлива говорила,
А где цветы из свежих роз?
Я ей букет несу роскошный,
Там сотня белых, нежных роз.


Припев: тот же.


Кругом мчится голова,
Как же мне ей угодить?
Как понравиться красотке?
И её в себя влюбить!


Припев: тот же.


Вечер ласковый и нежный,
Звезда мигает, не робей.
А я до одури влюбился,
Милая приди скорей.


Припев: тот же.