Поставьте всё на карту

Анатолий Нестеров
 Поставьте всё на карту,
 пока не бита карта,
 покуда жизнь щенком
 барахтается в речке,
 пока вы состоите
 из всплеска и азарта,
 пока живёте вы
 на этом свете вечно.
 
 Поставьте всё на карту,
 пока ещё не поздно,
 покуда тайны и мечты
 живут, не тают.
 Серебряные песни
 невидимые звёзды
 пока ещё для вас
 неслышно напевают.
 
 Пока вы состоите
 из бури и азарта,
 покуда жизнь щенком
 барахтается в речке,
 поставьте всё на карту,
 пока не бита карта,
 пока ещё прекрасны
 мгновение и вечность.