Мы - гости на земле

Регина Петракова
А,  время,  всё  бежит,  летит - неумолимо,
Просеивая  годы,  сквозь  пальцы,  как  песок!
И,  все  мои  печали,  проскакивают - мимо,
А  мне,  уже  остался - всего  один  бросок!

Всего  один  шажок,  и  я,  конечно - дома,
Где  мама  ждёт  давно  и  молодой   отец!
В  гостях  я  задержалась,  что  видимо - не  скромно,
И,  время   возвращаться,  наступит - наконец!

Ну,  как  бы  мне  хотелось,  пожить  ещё  немного,
И  я  прошу:  "Мой,  Бог - не   торопи  года,
Ведь  я,   ещё  люблю,  и  ходят  мои  ноги,
А  изнутри,   не  внешне - я  так  же - молода!

Всё  также  я, с волненьем,  слова  твои  читаю,
Всё  так  же   ворожу,  придёшь   ты,  или   нет,
И   видя   твой   портрет - я  о  тебе  мечтаю,
И  каждый  день  я  жду,  твою  любовь  в  ответ!

А  то,  что  здесь,   мы  гости,  я  всё,  конечно  знаю!
И  то,  что  мы  уйдём,  кто  раньше,  кто  поздней!
И   убеждать - не  надо,  сама  всё   понимаю,
Но  всё  равно,  так  хочется,  одной   любви  твоей!

https://ok.ru/video/2039679153