Маргаритки

Марина Мухина -Эдина
          
О, нежное, цветущее растенье,
Я вас люблю, моё вы вдохновенье,
Как нежный пух, лебяжье одеянье,
Душисто-шелковистое созданье.

Вы, словно лёгкий мотылёк, летучи,
Как ветерок, воздушны и пахучи.
Вы тёплые и яркие, как солнце,
В прекрасный мир открытое оконце.

Цветы любви, зовут вас маргаритки,
Как девушки красивые с открытки.
Меня вы сочным цветом опьянили,
Мне хочется вас написать в акриле.