Символ времени

Алексей Пакскин
У меня было одно желание
показать свое призвание,
чтобы раскрыться перед миром,
как делали в древних мифах.

Герой далеких времен
возвышается, словно клен,
он силой своего духа
наводил вокруг шухер.

Его благословила удача,
и враги ложились пачкой
прямо перед его ногами,
но как - не понимали сами.

В начале своего пути
каждый должен заплатить,
ведь он был никем,
своей волей став всем.

Препятствия делают сильней,
как вода точит форму камней,
так постоянство наших усилий
создает вечно сияющий символ.

Даже в самую темную полночь,
воссияв как желтое Солнце,
мне хватит моих сил
сделать то, что уже предвосхитил.