Я научилась слушать голос тишины

Чудо-В-Перьях
Я научилась слушать голос тишины,
Не только слушать - понимать его всецело.
Я та из тех, кто одинок среди толпы,
И чья душа когда-то в тишине взрослела.

Я научилась слушать голос тишины.
В нем закодирована музыка Вселенной.
Когда мы с тишиной совсем одни -
Я с ней делюсь о самом сокровенном.

Я научилась слушать голос тишины.
Мне он дороже соловьиных трелей.
Я погружаюсь в мир своей Мечты,
Когда я ночью в тишине лежу в постели.

Мне с тишиною есть о чем поговорить,
Мы часто с ней вступаем в диалоги.
И если надо мне кого забыть -
Лишь тишина приходит на подмогу.

Я научилась слушать голос тишины.
Мне голос тишины несет успокоенье.
Как жаль, что люди в рабстве слов своих немЫ,
Им не познать по-настоящему счастливые мгновенья.

Я научилась слушать голос тишины...

21.07.2021