Девиантность..

Валентина Кавказова
Рассеянный гнев по коже,
Прикрытые лапидарностью,
Речи...Их не умножить.
Они запылились давностью.

И держишь  сухую совесть ты,
Душою...Но нервы порваны.
Палата ума в невесомости..
Где поцелуи сорваны.

Украдены, обесточены,
В жизни нет прежнего Я...
Разум понять не хочет,и-
Для чего планета Земля?

Смотришь в лицо родное своё,
Тех пережитых времён.
Отчего теперь чужое всё?
В голове колокольный звон...

Выкрутит дух и морали,
Личности,как бездарности...
Смехом впадаешь в печали,
Перекошенной девиантности.