Тук-тук

Мари Чибисова
Тук-тук, тук-тук
Слышен резвый перестук.
Все быстрее льет из тучи,
Водопад уже могучий.

Плащаница из воды
Застелила склон горы.
Лес в испарине стоит,
На верхушках туча спит.

Пузырится грязь в протоках
Под ногой блестит дорога.
Гром слегка зарокотал,
Всплеском молний захлестал.

Свежесть водная вокруг ,
Изумрудом красит луг.
Дождь потоками бежит,
Лето в двери к нам стучит.
Наше счастье было рядом,
Пролетело с тучей, сапом...