Чехарда

Наталья Метелица Драголова
Мой новый день не будет одинок.
Оставит одиночество на завтра,
а завтра передвинет прежний срок
и «где-то» трансформирует
в «куда-то», —

до бесконечности
стирая календарь,
до бесконечности
его же продлевая...

Не смейся. ))
Это только чехарда.
Но только потому
я и живая.

2021