Ах, жадность...

Маргарита Астанина
К чему приводит жадность, давно известно всем.
Ты станешь очень нервным, и сон уйдет совсем!
Но если вдруг случайно дрова ты увидал,
Грузи скорее чудо в железный самосвал!

Что, нету самосвала? Велосипед сойдет.
Не думай, что зима, что на дорогах лед.
Крути смелей педали, упрямо мчись вперед!
Но помни, что за кражу тебе, друг, попадет!