Не судьба

Марат Школьник
Удача отвернулась, не судьба.
Как без неё жить в этом мире?
Дней обездоленных гурьба
Служила беззаветно лире.

А время торопило, как всегда,
Оставшиеся дни куда-то.
Вершители всего - мои года,
Дарили свет и мчали без возврата.