А жизнь, бесспорно, удалась...

Вера Аксенова-Соснина
Звёзды освещают мне дорогу.
Маячком - далёкое окно.
Разве же могла бы я так много
Видеть, узнавать, когда темно
На душе и в мире, если б кто-то
Не придумал телек и инет.
Не могу ходить я на работу,
Да и просто так общенья нет,
Только не отрезана от мира.
И с друзьями есть прямая связь.
И со мною даже моя лира.
Значит, жизнь, бесспорно, удалась...