Графоман

Владислав Кузин
               

        Не знал он амфибрахий,дактиль.
        Поэмой ,так журнал достал,
        Стал врачевателем редактор
        Письмом рецензию послал.

        -Анализировал я строфы
         Прочтите вот диагноз мой:
         Он поэтический дистрофик,
         Тот ваш лирический герой.