Цените простую радость...

Татьяна Лисовская
А как нашим близким с нами?
Спокойно, тепло, надёжно?
Иль словом и делом раним,
Характер имея сложный?

Как с нами любимым-близким,
С кем воздухом вместе дышим?
Добра ли мы дарим искры
Иль только себя здесь слышим?

Безгрешных и не бывало...
И нет...и вовек не будет...
Любовь - на земле начало,
А в вечности - Бог рассудит.

Пусть близкие будут рядом,
И нежность взволнует эхом...
Цените простую радость
В изменчивом мире этом.