толи толь

Абзэндр
не думая
не веря
 не ища

не понимая
не желая знать

я как обычно
пью холодный чай
в четвёртый час
толь ночи
толь утра

мне не смешно
мне всё равно
и всё

желаний нет
стремлений нет и игр

я просто тут
и более нигде

как хорошо
быть с  пустотою будд

без прозолот

на коротке ноге